CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com


Пластмассовая любовь


кукла
Жила-была девочка. И звали ее Кукла. Были у нее пластмассовые руки, пластмассовые ноги и даже пластмассовая голова с длинными волосами из какого-то загадочного синтетического материала. Жила она в своей оранжевой комнате вот уже больше 20 лет - немалый срок для обычной пластмассовой куклы. Не было у нее ни груди как у всех современных барби, не было у нее и ярких огромных глаз как у нового поколения кукол Братц. Зато были у нее друзья - нежность и любовь, которыми она делилась со всеми на своем пути, пока ходила по ночам из угла в угол своей оранжевой комнаты.

Как и всегда случается во всех приличных сказках, однажды Кукла встретила Пупса, которого только-только достали из коробки. Новенький, пухленький. Глаз отвести невозможно от такого совершенства игрушечной мысли. Кукла безвозвратно влюбилась в это потрясающее напомаженное существо в белых подгузниках. Чувства оказались взаимны.

Кукла не могла поверить своему пластмассовому счастью. Ее несуществующее сердце стучало как ошалелое. Тук-тук-тук выбивало оно в такт бурно закрутившего романа. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Кукла тонула в глазах Пупса, раскрывая ему все секреты своих друзей - нежности и любви. В дешевых романчиках все всегда заканчивается свадьбой. Но где вы видели пластмассовые сказки со счастливым концом? Только вот Кукла об этом не знала.

Шли дни, недели, месяцы... Пластмассовое пузо Куклы стало округляться на глазах. Пупс кричал Я люблю тебя!, и просил оставить малыша. Подкупленная его сладкими речами, Кукла решилась.

Ни одна сшитая добрыми руками хозяйки одежка больше не налазила на явно покруглевшую с некоторых сторон куклу. Пупс начал говорить, что она растолстела. Пупс больше не проводил вечера напролет в оранжевой комнате, разговаривая с Куклой про финансовые кризисы. Пупс больше не просил рассказывать ему на ночь сказки про глобализацию и нефтяные сговоры. То, что так ярко блистало в начале, начало затухать. Кукла смотрела на своего возлюбленного и понять не могла, что же она нашла в этом вечно бегающим с соской пластмассовом существе. Это не любовь думала она, но, к сожалению, кукольная головка с синтетическими торчащими волосами не способна просчитывать свои шаги, поэтому на родильном столе Кукла оказалась одна.

Когда раздался громогласный первый крик малыша, Кукла поняла, что такое на самом деле настоящая пластмассовая любовь. Это любовь матери к своему ребенку. Это любовь матери к только что родившемуся кусочку счастья, родившемуся ее собственному сердечку. Потому что только эта Любовь не зависит ни от каких обстоятельств, ни от чьих слов - ни от чего. Только эта любовь способна жить вечно. Я счастлива, думала Кукла. Я нашла свою любовь...

Смотреть мультики и мультфильмы онлайн http://onlinemultfilmy.ru/ бесплатно